移民落户

英国投资移民

1、英国投资移民优势
A.欧洲最发达国家之一,世界金融中心之一,资本市场成熟及发达;目前的汇率也是投资最佳时机;
B.社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产;
C.享受免费医疗福利,自由购置英国物业;
D.高质素的教育:
英国的学校举世闻名,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,可享一流纯正英式教育;
E.资料简单,无需证明资金来源及提供税单;
F.无需管理经验,无年龄、学历、英语要求;
G.申请简单快捷,四个月左右获批;
H.全家可享受英国优厚福利,成为永久居民后可申请65岁以上的父母或祖父祖母赴英国定居;
I.夫妻一方居留(主申请人),可保全家身份有效;
J.英国允许双重国籍;持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活。
申请人及家人(包括配偶及18周岁以下之子女)可以一起申请投资移民签证在英居留五年后有权申请长期居留;
五年居留期间投资者允许自由进出英国,可在英国以外国家逗留一定的时间;
由于在英逗留时间灵活有弹性的特点,所以此类申请适合在英国以外拥有生意投资的人士。

2、英国投资移民申请条件及投资类别
⑴申请条件;
①年龄超过18周岁;
②无刑事犯罪记录;
③在个人户口拥有不少于100万英镑的款项;
或在个人或家庭名下拥有至少200万英镑的净资产;
(房产、存款、企业及其它资产的合计);
④打算以英国为主要家园;
⑤主申请人无须就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需。
⑵、投资类别
①从2008年起,英国移民局推出了一系列被称为“the Point Based System”的新移民途径,投资移民即是从属于 “the Point Based System” 下的
Tier 1—Investor类别;
②英国移民局推出这项移民政策,是给有兴趣的投资者把大量的投资带入英国,以刺激经济。准许投资于政府债券:A.全额投资          £ 1,050,000或B.支付贷款利息      £ 190,000

3、英国投资移民文件清单

⑴申请表格
A. 主申请(表格)—仅限于主申请人填写(主申请签名)
B. Appendix 2(表格) (主申请第3页签名)
C. 填写完整的自我评估表格

副申请(表格)—须小孩及副申请人各填写一份

(副申请签名,如副申请小于18岁需监护人及副申 请一起签名)

  ⑵身份证明文件,按如下顺序排列递交签证:(原件–翻译件–复印件)
A.所有申请人现时有效因私护照原件(有效期半年以上)尾页签名,护照一整本复印;
(签证时请切记带上原件)
B.所有申请人以往的护照原件(如有);
C.所有申请人每人两张护照格式照片;(要求:45mm*35mm,白底,照于6个月内,清晰,高质量,不能带帽子、太阳镜和其他头饰)
D.结婚证公证件、翻译件、复印件;(签证时带原件)
E.离婚证公证或离婚协议书公证件、翻译件、复印件;(签证时带原件)
F.子女的监护权公证件(限离婚者)、翻译件、复印件;(签证时带原件)
G.死亡证明公证件(如有)翻译件、复印件、派出所出证明原件;(直系亲属申请,如配偶或子女才需要做)
H.18岁以下小孩的出生证翻译件、复印件;(签证时带原件,如未能提供出生证原件,请提供出生公证原件)
I.全家户口本公证件一整本.翻译件.复印件;(签证时带原件)

⑶申请前3个月的个人净资产证明资料:

 全额投资:(超过100万英镑的资金证明文件)

银行存款

①递表前近3个月的银行交易记录原件或存折原件;(须交易余额持

续在100万英镑 以上)

②银行出具的近3个月的存款证明书原件;

③银行证明信;(如果该资金不在英国,需出具证明该资金可以转移

到英国,并且能兑换成英镑的确认书)

④提供资金来源证明;(如现金是最近赠与所得的,或是出售房产

所得的)

贷款投资:(超过200万英镑的个人净资产证明文件)

A.以银行存款申请

①银行存款证明原件、翻译件、复印件;

②银行存款清单(加盖银行盖原件)、翻译件、复印件;

银行存折原件、翻译件、复印件;(一整本要清晰)

(签证时必须带银行存款证明原件、存款清单原件、存

折原件)

B.以房产申请
①房产评估书原件;(注:请评估最近一年市值为多少,以申请的时间为准,要选择 东亚银行认可的评估机构出评估报告)
A.房产证原件
B.房产购买发票及完税证发票原件(如有请提供)
C.房产平面图
D.房产买卖合同原件
E.房产彩照
②如房产有按揭或是有抵押的请提供以下材料:
A.借贷合同原件 及 银行还款证明原件 及 还款历史清单;(加盖银行章)
③如夫妻联名:
A.声明书原件(房产放弃声明,主申请及配偶签名,盖指模)公证或律师见证;

C.以公司股份申请:
①公司审计报告书原件(请做最近一年的财务审计报告,以申请的时间为准,要选择 东亚银行认可的会计事务所出审计报告)
②营业执照副本原件(显示最近一年年检)
③公司验资报告原件
④工商局出的最新的登记数据信息表(须显示股权数据)
⑤公司税务登记证
⑥公司变更数据(原件)如有须提供
注:①如果资产是在配偶名下或者是共有的,需由配偶提供两份文件,包括配偶签署的申明书、律师事务所出具的见证书或公证、以确认此份申明书的有效性。
②股票、基金等金融理财产品最好不作为200万英镑资产证明,因为证券投资属 于风险投资,只能证明资产的实效性。提供起来比较麻烦,而且领事馆不太接受。

5、英国投资移民费用明细

 选择直投方式:

投资金额:105万英镑

产品类别:英国国家债券

105万英镑费用包含:

①100万英镑购买英国国债,5年后连本带息返还,目前

利率为每年2.5%;

②5万英镑包含英国律师服务费及跟进费(从签约起一

直到五年后申请英国 永久居民)、英国国债购买的手续

费用和银行的担保费用等;

选择贷款方式:

投资金额:19万英镑

包含银行贷款利息、跟进费(从签约起一直到五年后申请英国永久居民)、英国国债购买的

手续费用和银行的担保费用等;

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>